主页 > bet28365365 > [渤海国际?乐道倾听]澄清规则加速思考的方法是

[渤海国际?乐道倾听]澄清规则加速思考的方法是

2019-02-17 15:56


主讲人介绍
杨?玉金
你每天都可以看书。
无敌消化系统阅读。
持续的商人具有很强的抗攻击能力。
董事长双志伟业董事长
今天的Ledao阅读协会的创始人。
这家前公司在香港0082上市
视频新闻网的第一任首席执行官。
建立高层社区的社区领导者。
关于这本书
这种“逻辑思维”是商学院MBA课程的六大课程之一。它基于作者的手册。作者田天一指出,逻辑思维是书籍中企业家的基本技能。当与对手谈判时,没有足够的逻辑思维能力,对手可以控制速度和情况这种“逻辑思维”为我们提供了许多可行的方法论我会的。逻辑思维的精神告诉我们,我们不应该沉迷于书籍方法。我们必须具有打破底池并寻求它的精神。请不要轻易妥协。现在还为时过早。
中心内容
传达全文的金色短语。
显然,思考比勤奋更重要。事情更重要,而不是做得好。
关于作者余天一,日本最重要的大学Globis商学院教授兼教授,参与了企业战略分析相关的研究。
[编辑:小鱼]
今天的LeTV江西阅读俱乐部
?我们致力于与原则,建立合规“最好的约会的想法,激发社会超越边界”,“学习力场”另一个针对这个朋友江西的目的。商业企业家和卢浮宫博物馆。
让我们从今天开始加入中国金岛阅读俱乐部,瞄准一个精神生涯我们最大的愿望就是更多人将在移动互联网时代学习!
结束
请点击图片了解详情。
2018年11月24日,论坛“2019年中国民营经济走势分析”
法国诺曼底2018年工商管理学院博士DBA申请
2018年11月25日,“船”可以带来梦想,可以再次排队(激动人心)!赛艇活动