TC的意思是什么,外贸TC?

2019-02-22 10:19


展开全部
TCTC = TransactionCertificate用于验证正在生产和销售的产品是否符合相应的标准。通常,证书由产品加工部门(或商业部门)的认证机构颁发。
TC是注册会计师考试(中国注册会计师,“财务管理”)中指出,在总成本=锝经济法的效用总成本,等等,也包括在显示装置的主要经营国内运输能力的行业是的。第三
TCTC =目标成本成本计划是成本管理模型的核心和本质。它在20世纪60年代首次在日本受到刺激(它在日本也被称为成本管理模式)。
本质是预期成本管理,这与传统的成本反馈管理不同。即,首先,以确定特定的方法和步骤,按照对应根据实际结果的纠正从变更后的目标值偏离。它是针对未来的目的,一定要实现,在此基础上,目前的方法和步骤进行灵活调整,这是怎样的先导控制和控制器。预防性
成本计划,丰田,松下,佳能,索尼,奥林巴斯,并已在多家国际知名公司如拓普康的成功实践。