主页 > bet28365365 > [供应3GS100×2W2卧式船用装卸泵,大流量原油,重油,3螺杆泵≦826m3h]

[供应3GS100×2W2卧式船用装卸泵,大流量原油,重油,3螺杆泵≦826m3h]

2019-10-21 09:47


黄山艾肯机械制造有限公司
请进入您的公司主页
黄山艾肯机械制造有限公司和黄山艾肯螺杆泵制造有限公司成立于2005年。专业从事AKP系列螺杆泵:LG5 5螺杆泵,LT4双吸双螺杆泵,LT2单吸双螺杆泵,LG3S双吸螺杆3泵,LG3单吸螺杆3泵,LG2单螺杆双吸泵,LG1单油泵,LGR中高压高压润滑,特种3螺杆泵,LG0高压螺旋油泵企业是泵行业的主要研究,开发,设计,制造和销售的公司。来自中国的螺丝。
该公司生产1,500多种产品,是可开发和制造多台螺杆泵的国内外少数公司之一,其中包括5台螺杆泵,3台双吸螺杆泵和动力泵。串联泵泵的科学技术优势之一,例如三个单吸螺杆,单螺杆双吸泵和单螺杆油泵,尤其是新设计的三螺杆泵,润滑剂泵,机床冷却泵,雾化点火油泵,高压三螺杆泵和高压三螺杆泵。技术已达到或超过国际先进水平。
液压润滑系统,液压站,冶金机械,钻机,能源,水泥和建材,水泥熟料磨,磨煤机,回转窑头,玻璃,橡胶,塑料机械,变速箱,减速器,管道,火力发电厂,水力发电厂,水力发电厂,风力发电,气动,卫生机械,矿山机械,机床,冶金机械,船舶修理,码头,出油箱润滑油,液压油,水BT在乙二醇解决方案,柴油,重油,燃料油,沥青,原油,原油,机油压力泵高温高粘度,油墨点火油点火器,存储系统和机油中处于行业领先地位处理。
在“以质量求生存,以市场求发展,以服务求利润”的经营理念指导下,企业管理水平和产品质量不断提高。
公司的售后服务工作如下:考虑到客户的紧迫性,客户的思想,客户的利益就是我们的利益,1年保修,免费维护。
在2-4小时内回复,并在24小时内到达现场。
该公司的客户是:泛冶金钢,马钢,江钢,河北钢铁,济南钢铁,横岗,杭州钢铁,宝钢,鞍山钢铁,武汉钢铁等冶金行业;汽轮机,南京高速设备,射阳鼓风机和其他发电设备的制造商。扬子石化,金陵石化,兰州石化,安庆石化,上海石化,高桥石化,镇海石化,齐鲁石化,武汉石化,茂名石化等石化公司;上海海洋渔业,中远船务,广西江钢集团,上海港,振华港机,三亚重工,西安筑路,南筑路机械,中联重科,多伦煤化工,宁波万华热能,河北煤业化工,大唐电力,中国电力,新诺国际成立了南京筱玛国际,阜阳筱玛重型机械,合肥水泥研究设计院等大型合作公司,并建立了良好的行业协会。
查看更多>


上一篇:[如果两种情绪持续很长时间] 返回列表 下一篇:没有了