桃子和苹果

2019-10-23 08:41


全部展开
苹果的热量比桃子高。
热量苹果是一种低热量食品,每100克仅产生60大卡热量。苹果的营养成分非常易溶,容易被人体吸收。因此,它被称为“活水”,可用于熔化硫磺和软化皮肤。
苹果含有铜,碘,锰,锌和钾等元素。如果人体中没有这些元素,皮肤将变得干燥,龟裂和发痒。
每100克热量桃产生51 kcal。桃肉包括蛋白质,脂肪,碳水化合物,粗纤维,钙,磷,铁,胡萝卜素,维生素B1和有机酸(主要为苹果酸和柠檬酸),糖(主要为葡萄糖,果糖,蔗糖,木糖)和包含挥发油。
每100克鲜桃中的水分含量为88%,蛋白质约为0。
7克,碳水化合物11克。
扩展信息苹果(学名:Maluspumila)是一种水果,是蔷薇科苹果亚科的一个亚科,其树是落叶的。
苹果果实富含矿物质和维生素,是人们通常食用的水果之一。
苹果是一种低热量食品,每100克可产生60卡路里的热量。
苹果的营养物质非常易溶,因此很容易被人体吸收,被称为“生物水”。
溶解硫磺并使皮肤柔软光滑是有益的。
桃花(学名:AmygdaluspersicaL。
):酒渣鼻,桃子。
小型落叶乔木;叶片长椭圆形至披针形,长15厘米,宽4厘米,具有逐渐增长的顶点,尖的锯齿状边缘,深绿色的光芒,花蜜叶底。树皮深灰色,随年龄而裂开。浅粉色至深红色或红色,有时为白色,有小叶柄,直径4厘米。德鲁巴次球体,肉质,食用肉品质,橙黄色红色,直径7。
5字节深,深切,具凹槽,包括白色种子。
一种小落叶树,含有水果作为果实,可以看到花朵,果实多汁,可以生吃,可以用桃子,罐头食品等制成。也可以吃核仁。
肉是白色和黄色的,还有几种桃子。通常,皮肤有毛发,“油桃”的皮肤光滑,“桃子”的水果是平盘。“桃子”是一种观赏花桃,有多种形式。
它最初来自中国,已在多个省和自治区广泛发展。
种植在世界各地。
请参阅:百度百科-苹果百度百科-桃


上一篇:h意思是意思,团体翻译 返回列表 下一篇:没有了