股价连续低于人民币。

2019-11-04 10:46


从今年年初开始,“名义价值排除”的股份数量逐渐增加,这也表明市场投资理念和投资方式正在发生变化。
据记者了解,* ST欧普的收盘价连续6天不足1元。连续20天交易仍有一定距离,但投资者也必须谨慎。
此外,该公司最近还收到了SME管理层的半年度报告。
*正如ST Ou Pu 9月18日宣布的那样,中小型董事会管理部门在审查2019年半年度报告时关注了六个主要问题。公司需要对此进行书面说明,并将在2019年9月25日之前将相关的说明材料发送给信息产业部,以进行披露和分发给广东省证券监督管理局的监察部。
除了上述问题外,ST Oupu受到证券期货委员会的密切监视以调查此案,但调查的最终结果仍需等待中国证监会的决定,但《证券法》和最高法院司法解释的虚假声明证券期货委员会确定上市公司因虚假陈述而受到行政处罚后,受损的投资者可以向法院提起民事赔偿请求。你。管辖权
根据调查的具体内容,在报告期末,您可以在公告中看到ST Ou Pu的拖欠帐户中的五个主要余额达到了2,562。
03,000元,前五名的预付款余额总计为1,059。
44万元。
公司必须单独披露欠款的基本信息,例如公司注册信息,注册资本,注册地点,员工人数,成立日期和股权结构。或与实际控制器有关的关系。
律师被要求核实并发表明确的意见。在报告期内公司收到/支付的与商业活动有关的剩余现金中,“通信及其他”的明细账金额各为1,596。
30万元,2200。
15万元
如果有关联方占用营业外资金,请详细说明形成以前现金流量金额的原因和具体情况。截至报告期末,其他应付款中列出的“其他”账户余额为2,814。
9400万元人民币,较期初以来大幅增加。
详细说明为什么在上述帐户和特定内容之间形成详细的平衡。
* ST Oupu在调查中小型目录公司的管理部门之前如何解释?
接下来,继续关注我们相关事件的进展。遵守权利保护条款的投资者也可以通过法律手段积极地捍卫债权。