YD的缩写是什么?

2019-10-06 10:17


全部展开
基督教青年会的名称是中国青年全名:耶稣青年团中文缩写:Ye Qing英文全名:YoungDisciplesofJesus / YoungDisciplesofChrist英文缩写:YD Original Foundation,是基督教精神奴隶制的复活。将福音传播到尚未到达的地方,使耶和华的知识遍及整个地球,好像水里充满了大海。
基督教青年会的标志基于盾牌,由十字架,橄榄枝,鸽子,火和圣经组成。
我要传达的信息是,通过主的屈辱和牺牲十字架的赤红,无条件地取决于上帝爱的力量和良善,并因信仰而被称为义人。
另外,长度单位,代码(码)缩写为yd。
可以合脚,大约91。
4cm)为使福音复活,青年人必须专注于圣经上帝向世人显示的真理,并依靠信仰成为信仰的继承者,以便充满和引导真正的圣灵到地极,传福音,十字架和复活的老师,并恢复上帝想要的和平,尊严,纯洁,自由,爱与喜乐的世界请配合。
简介耶稣的年轻门徒是一个福音派教会,他们接受耶稣基督的伟大使命。在这个充满希望,仇恨,斗争和分裂的时代,他们宣讲耶稣基督宣告的福音,打破一切障碍,恢复基督。耶稣的平安。
1996年,长老会福音传教士在中国上海与复旦大学的学生一起学习,在整个校园内散布耶稣的福音,并点燃了成千上万中国人的梦想。
通过学习圣经和祈祷,他们树立了使中国成为一个伟大国家,将福音传播到地球尽头并利用福音领导世界的愿景。
通过叶青,芥菜籽之类的福音种子被种植在中国大陆的广阔土地上,并迅速传播到中国大陆的各个地区。
叶青涉及许多有着相同愿景的年轻人。
在许多迫害和磨难中,他们仍然信仰上帝的红色历史,并没有放弃传福音的主要任务,而是见证圣经的权威和耶稣基督的权威及其荣耀的见证。
2001年,北方大学的学生和Yetin的代表聚集在北京举行了就职典礼,并正式成立了茉莉花国际青年协会。
从此开始,基督教青年会派出许多传教士到香港,美国,韩国,泰国,蒙古,印度,新加坡,澳大利亚,加拿大,葡萄牙,哈萨克斯坦,法国,马来西亚,瑞士和英国。
今天,叶青的大使在世界20多个国家的200多个校园中展现了耶稣基督的恩典。他们正在努力传福音!


上一篇:中国如何死亡? 返回列表 下一篇:没有了