主页 > 日博365体育在 > 为了纪念Popmaster CK,他在内衣上印制了Andy Warhol的实验电影。Evolife.cn

为了纪念Popmaster CK,他在内衣上印制了Andy Warhol的实验电影。Evolife.cn

2019-10-08 11:11


今年,以安迪·沃霍尔(AndyWarhol)为主题的女士内衣系列终于上市了。它基于AndyWarhol的“ Kiss”部分中印制的CK经典内衣。
《亲吻》是安迪·沃霍尔(Andy Warhol)1963年的实验电影。
与好莱坞电影中的死亡电影不同,实验电影是前卫艺术家最喜欢的形式,他们在1960年代抵制传统娱乐。
安迪·沃霍尔的电影更加激进。
“亲吻”是一部长达55分钟的电影,结合了情侣的接吻视频。所有的内容都是一个吻,并且有很多同性伴侣。
除了《亲吻》外,安迪·沃霍尔还拍摄了一部实验电影《睡眠》,记录了她热情的名字《打击工作》和她男友的梦想。
CK系列的主题通过“亲吻”遮挡镜头,并在经典产品的背面打印这些小的黑白图案。