阿凡果酵素净果粉PK阿凡果酵素净果冻!

2019-11-02 09:23


标签:
点击标签查看相关内容
阿凡果酵素净果粉PK阿凡果酵素净果冻!
阿凡果酵素净果粉PK阿凡果酵素净果冻!
威谦生物科技有限公司有两个系列的《简·阿富汗》。阿凡达酶分为阿凡达酶果冻和阿凡达果粉。Avatar Enzyme系列中的这两种产品有什么区别?
我是阿方国小宇微信的认证代理商:[xyaw001](按一下微信号的副本添加)即可共享。
1)
Afango酶清洁果冻是由海藻胶制成的,可作为Nonifruit酶的首选载体。
口味略带苦味,富有弹性,易于食用和携带。
它补充人体所需的日常酶,改善人体新陈代谢,调节内分泌平衡。
排毒,血液净化,改善便秘,减肥和自我培养。
适合内分泌失调,代谢紊乱和工作压力的健康人群适合日常使用。
使用:日常护理以恢复健康:每天1-2次,每次1-2次。
和简一起吗?
使用薄薄的草药能量来加热:每天早晨,在应用包装之前,空腹吃一个,喝300毫升温水,睡前一个晚上吃一个。
2)
阿凡果酵素选自诺丽果酵素,各种水果和蔬菜粉(西印度群岛的柑橘粉,菠萝,草莓,蓝莓,木瓜,樱桃)是苦乐参半的。
酶粉的活力和酶含量高,有利于促进人体新陈代谢,排泄毒素和清洁肠道。
结合纤细的身体平台,顽固的固体谷而不是主食,效果极佳。
使用说明:日常保健:每天准备一次或两次,每次用45度以下的温水冲洗一次。
?你用简吗?
纤细的发热人造草药能量套装可检测纤细的身体平台期平台的使用情况。每天用1-2净酶的阿凡达果粉代替食物。
我是Afango Xiaoyu微信的认证代理商:[xyaw001](按微信号复制添加)3。
Avancoin果冻和果粉之间的区别:与酶产品相同,但效果相同,但明胶和果粉之间存在差异。
首先,数量上的差异:(每盒15果冻,每盒12果粉);
明胶易于服用,易于使用,携带,冲洗水果粉,过程繁琐,但粉末适合吸收,因此吸收效果比明胶好!
(成分)诺丽果酵素,果汁,柑桔粉,紫菜胶,水溶性膳食纤维,低聚果糖(益生元),魔芋粉,水,木糖醇,食品添加剂(角叉菜胶,柠檬酸,维生素C(使用方法))正常胃肠道,经常服用,胃肠道不是很好,建议饭后30分钟至1小时服用。
我们建议早上睡前一次,300毫升温水,晚上睡前1小时,每天1至2次。
(地址)大门口市东区市世美92号美美路2楼(执行标准)GB19883(生产许可证)SC10635021200211阿凡果酵素纯果粉PK阿凡果酵素洁面果冻!
我是Afango Xiaoyu微信的认证代理商:[xyaw001](添加微信号副本)我非常高兴分享头像酶的知识!


上一篇:[婴儿的大脑如何关闭?] 返回列表 下一篇:没有了