非法采集河沙会对防洪和安全造成严重后果

2019-10-25 06:07


在河岸上,非法移民从河里挖沙,证实对环境的严重破坏和对河流生态系统的严重破坏,导致河道两岸逐渐倒塌和防洪。河岸严重威胁着防洪安全。
我的家乡,广西省桂平市江口市和平村,过去和现在一直在延续。非法元素侵蚀河沙,对环境造成严重破坏,并造成严重破坏河流生态是指河岸逐渐塌陷,防洪正在被触发,这是对防洪安全的严重威胁。
发生这种情况并不可怕。可怕的是,没有任何投诉重复向采埃孚(ZF)投诉,而相关部门对此表示反对,指责甚至是肤浅。
这不仅是从非法元素中非法采砂的问题,而且还表明这涉及采埃孚部门对违反职责和腐败的监督!
防洪与数百万人的生命和财产安全息息相关!
河水清澈,鱼在游泳,河水清淡,孩子们在嬉戏,牛和河在和平地放牧。如今,河水每天都是多云的,就像洪水一样,河水上满是洞和深井,就像一场危机。
有时,与过去的美丽环境和当前的零碎环境相比,儿童死亡事故真的很生气!
由于重复报告,因此采埃孚部门不会对其进行处理或忽略。
今天,这种不可思议的非理性的事情仍在发生。村民生气并自愿组织起来,以防止非法成员非法收集沙子。但是,非法采砂是在猫,老鼠和夜晚玩耍,但村民的权力有限,无法根治。我的河也漂亮!
防洪安全受到河岸逐渐倒塌和河岸洪水的严重威胁。
您认为非法人收集河沙会影响防洪安全吗?


上一篇:如何获得Qq Hyung Dance骆驼 返回列表 下一篇:没有了