[二手混批的低成本个人转让]

2019-11-14 12:27


说明:
商业票据:1。
如果您找不到真品,则必须先支付定金,风险很高!
(特别是对手不是你的真名); 2。
查看产品之前,有必要检查产品型号,以使目标不会逃脱,例如当设备仍然存在且所有权明确时。
购买时要小心,因为价格大大低于市场价格。需要对一分钱和有关产品的某些事实有深刻的了解。
请仔细检查设备是否正常运行。
请仔细检查您的发票,质量保证,身份证,营业执照和其他信息,并拍照并存储。
收到产品时请仔细检查,并注意调整。7
处理网络仅为买卖双方提供平台,并且不确认交易的真实性,有效性或参与性。
该公司全年销售二手多功能搅拌车自卸车。所谓的实用程序意味着您无需修理即可直接开车回去工作。
我的市场很大,属于二手工程车辆贸易的“国内”市场。有很多车辆和几个品牌。有新老,贵而便宜。
搅拌机经营品牌包括欧曼,豪豪,德隆,华菱,三一,昊云,奔驰,解放奥威,东风大力士,其他6部搅拌车,8部搅拌车,10部搅拌车,12部搅拌机包括零件搅拌机,14平方搅拌机,16平方搅拌机,18平方搅拌机,二手车,新车库存。
运营自卸卡车品牌包括Auman,Howo,Delong,Valin,Haoyun,Mercedes-Benz,Liberation Aowei和j6。
8轮之后的前四轮是7米3、7米6、7米8、8米,8米2,而8轮是4米8、5米6、5米8、6米,定期交易6米2二手车销售真诚经营公司,当场看车,签车以签订法律合同,在全国范围内买卖新老客户欢迎洽谈。
该标签有效期很长。如果您与我联系,请从处理网络进行解释。
我拍摄的照片:


上一篇:哭泣的故事 返回列表 下一篇:没有了